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Home - Mangiar sano - Pagina 5

Mangiar sano

Tutti i migliori consigli su come mangiare sano per rimanere in forma e avere cura del proprio benessere. Le ricette più adatte alle varia fasi della giornata e alle diverse occasioni, curiosità sugli alimenti, informazioni utili su come combattere le malattie a tavola e su come proteggersi da eventuali patologie future. Una guida pratica alla cura del corpo partendo da una sana alimentazione e da una dieta bilanciata: nutrirsi in modo equilibrato ma senza privarsi del piacere del buon cibo non è mai stato così semplice.

Vitamina B5 o acido pantotenico: che cos’è, proprietà, benefici e alimenti ricchi
Mangiar sano

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La vitamina B5, o acido pantotenico (o vitamina W), riveste una funzione molto importante nel metabolismo di grassi, proteine e...

Vitamina B3 (niacina): che cos’è, proprietà, a cosa serve e dove si trova
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La vitamina B3 (indicata anche come niacina o vitamina PP) è una delle vitamine del gruppo B e dunque fondamentale...

Vitamina B2 o riboflavina: che cos’è, proprietà, a cosa serve e dove si trova
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La vitamina B2, o riboflavina, è una delle otto vitamine del gruppo B, essenziali per la salute del nostro organismo. ...

Vitamina B1 (tiamina): che cos’è, benefici e proprietà, a cosa serve, alimenti ricchi
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La vitamina B1, chiamata anche tiamina, è una delle vitamine del gruppo B e come tale è idrosolubile, cioè si...

Vitamina B6: proprietà, a cosa serve, fabbisogno, alimenti che ne contengono di più, eccesso e carenza
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La vitamina B6 è una sostanza fondamentale per la nostra salute. Del resto lo sono tutte le vitamine, un insieme piuttosto...

I falsi miti sull’olio extravergine di oliva
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Al via dal 9 luglio un ciclo di degustazioni in una selezionate di ristoranti di Rimini, Riccione e Santarcangelo di Romagna, alla scoperta...

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Il Fuoco di Sant'Antonio, o meglio l’Herpes Zoster, è una malattia causata da questo virus, lo stesso della varicella. Si...

Fosforo: cos’è, a cosa serve, benefici, fabbisogno, alimenti ricchi, conseguenze di una carenza o di un eccesso
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Considerato un macroelemento perché presente in quantità elevate nel corpo umano, il fosforo rappresenta il secondo minerale più abbondante nell’organismo...

Proteine: cosa sono, perché sono importanti, tipologie, alimenti ricchi
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Le proteine sono uno dei macronutrienti fondamentali per la salute e la funzionalità del tuo organismo. Insieme a lipidi e...

Cromo: che cos’è, a cosa serve, fabbisogno, alimenti ricchi e quando assumere integratori
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Il cromo è un minerale essenziale nella nutrizione umana ed è stato riconosciuto come componente di tessuti animali e vegetali...

Consigli per non ingrassare a Pasqua!
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L’alimentazione corretta per ogni età della donna
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