Vai al contenuto
  • Dieta
    DIMAGRIRE-CON-LA-DIETA.jpeg

    DIMAGRIRE CON LA DIETA

    CONSIGLI-DEL-NUTRIZIONISTA.jpeg

    CONSIGLI DEL NUTRIZIONISTA

  • Nutrizione
    MANGIARE-SANO.jpeg

    MANGIAR SANO

    ALIMENTI-DALLA-A-ALLA-Z.jpeg

    ALIMENTI DALLA A ALLA Z

    LEZIONI-DI-CUCINA.jpeg

    LEZIONI DI CUCINA

  • Ricette
    ULTIME-DELLA-CUCINA.jpeg

    ULTIME DALLA CUCINA

    RICETTE-PER-CATEGORIA.jpeg

    RICETTE PER CATEGORIA

    RICETTE-SENZA-GLUTINE.jpeg

    RICETTE SENZA GLUTINE

  • Salute
    PATOLOGIE.jpeg

    PATOLOGIE

    TERAPIE-NATURALI.jpeg

    TERAPIE NATURALI

    CELIACHIA.jpeg

    CELIACHIA

    PSICOLOGIA.jpeg

    PSICOLOGIA

  • Fitness
    WORKOUT.jpeg

    WORKOUT

    SPORT-E-BENESSERE.jpeg

    SPORT E BENESSERE

    SPORT-DALLA-A-ALLA-Z.jpeg

    SPORT DALLA A ALLA Z

  • Bellezza
  • Iscriviti/Accedi

Home - secondi piatti di carne - Pagina 2

secondi piatti di carne

Cerchi dei secondi di carne veloci? Perché non provare le classiche e intramontabili fettine alla pizzaiola? Facili e appetitose in cui la scarpetta è d’obbligo!
E per assaporare un buon bicchiere di vino bianco fermo, perché non servire delle scaloppine al limone? Un secondo piatto semplice ma dal sapore unico.
Per i secondi di carne al forno, piatti della tradizione domenicale, l’arrosto è il principe indiscusso
senza dimenticare il classico polpettone della nonna. Se poi volete stupire, il roast-beef fa il caso vostro: tenero, insaporito con erbe aromatiche, ricoperto di sale marino per conservare tutto il sapore e la morbidezza, senza aggiungere grassi.
Ma se cerchi, invece, secondi di carne sfiziosi, cosa c’è di meglio delle polpette? Le puoi cucinare in mille modi diversi e tutte ti sorprenderanno. Se desideri qualcosa che faccia “filare” ogni boccone, i cordon bleau fatti in casa sono l’ideale.
Restare in forma si può anche con i secondi di carne leggeri, per maangiare con gusto senza sentirsi appesantiti, basta scegliere le ricette giuste. Gli straccetti di pollo sono un ottimo esempio per un pranzo leggero e saporito. E se avete ospiti a cena a cena, gli involtini di pollo ripieni fanno al caso vostro per sorprendere senza troppo sforzo.

Tagliata di manzo: ecco come cucinarla e condirla in modo semplice e gustoso
Ricette per Categoria

Tagliata di manzo: ecco come cucinarla e condirla in modo semplice e gustoso

La tagliata di manzo è uno dei secondi di carne più amati. Si tratta di un filetto di manzo, cotto...

Saltimbocca alla romana: la ricetta facile, passo passo
Ricette per Categoria

Saltimbocca alla romana: la ricetta facile, passo passo

I saltimbocca alla romana sono un secondo piatto gustoso, tipico - come suggerisce il nome - della cucina romana. Facile...

Polpette al sugo: la ricetta con carne e pomodoro
Ricette per Categoria

Polpette al sugo: la ricetta con carne e pomodoro

Golose e allegre palline di carne dall'aspetto invitante - che stimolano l'appetito solo a guardarle - adagiate su un letto...

Spezzatino di vitello con patate: la ricetta e come cucinarlo
Ricette per Categoria

Spezzatino di vitello con patate: la ricetta e come cucinarlo

Lo spezzatino di vitello è un secondo piatto di gustosi bocconcini, teneri e profumati di aromi. È una ricetta deliziosa che...

Melanzane a pullastiello con Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
Ricette per Categoria

Melanzane a pullastiello con Salamini Italiani alla Cacciatora DOP

Le melanzane a pullastiello con Salamini Italiani alla Cacciatora DOP sono un piatto tipico napoletano davvero ricco e goloso. Si...

Scaloppine ai funghi, un secondo appetitoso e completo
Ricette per Categoria

Scaloppine ai funghi, un secondo appetitoso e completo

Le scaloppine ai funghi sono un piatto appetitoso per un secondo classico, che piacerà a tutti. Avrai bisogno di pochi...

Filetto al pepe verde, un secondo di carne gustoso e raffinato
Ricette

Filetto al pepe verde, un secondo di carne gustoso e raffinato

Il filetto al pepe verde è un secondo ricco di ispirazione francese, ideale in una cena sofisticata. Il filetto viene...

Straccetti con rucola e pachino: una ricetta facile e leggera
Ricette per Categoria

Straccetti con rucola e pachino: una ricetta facile e leggera

Gli straccetti con rucola e pachino sono un secondo piatto leggero e nutriente. Grazie alla carne farai il pieno di...

Polpette di pollo: la ricetta classica e nutriente
Ricette per Categoria

Polpette di pollo: la ricetta classica e nutriente

Le polpette di pollo sono una ricetta in cui la carne di pollo, per sua natura poco calorica e molto...

Scaloppine di maiale: la ricetta con il sugo
Ricette per Categoria

Scaloppine di maiale: la ricetta con il sugo

Le scaloppine di maiale sono un secondo piatto semplice, raffinato e buonissimo. Veloci da preparare, morbide e gustose nel loro...

Pollo all’ananas, un classico amatissimo della cucina orientale
Ricette per Categoria

Pollo all’ananas, un classico amatissimo della cucina orientale

Il pollo all'ananas è uno dei piatti orientali più amati dagli occidentali. Uno di quei casi in cui la cucina...

Petto d’anatra, la ricetta facile all’aceto balsamico
Ricette per Categoria

Petto d’anatra, la ricetta facile all’aceto balsamico

Il petto d'anatra è un tipo di carne molto pregiata, particolarmente amata dagli estimatori dei sapori forti. Si tratta infatti...

Tacchino ripieno, stupisci i tuoi ospiti con un secondo sontuoso
Ricette per Categoria

Tacchino ripieno, stupisci i tuoi ospiti con un secondo sontuoso

Il tacchino ripieno è un secondo goloso e ricchissimo, perfetto per questi giorni di festa. Il merito va dato alla...

Polpette di Cotechino Modena IGP, una ricetta gustosa, facile e veloce
Ricette per Categoria

Polpette di Cotechino Modena IGP, una ricetta gustosa, facile e veloce

Le polpette di cotechino sono il modo più veloce, facile e gustoso per utilizzare i cotechini non consumati nel periodo...

Spezzatino di maiale: la ricetta dei bocconcini in bianco
Ricette per Categoria

Spezzatino di maiale: la ricetta dei bocconcini in bianco

Un secondo piatto ricco e gustoso, lo spezzatino di maiale è un classico della cucina italiana. Una ricetta molto invitante e...

Cosce di pollo, un secondo classico da fare in padella
Ricette per Categoria

Cosce di pollo, un secondo classico da fare in padella

Le cosce di pollo sono un secondo piatto sempre molto gradito. Facili da fare, versatili e golose, le cosce di...

Anatra all’arancia, la ricetta di un classico goloso e ricco
Ricette per Categoria

Anatra all’arancia, la ricetta di un classico goloso e ricco

L'anatra all'arancia è un secondo piatto ricco e raffinato che si gusta soprattutto nei giorni di festa, quando ci si...

Pollo al limone, un secondo leggero e saporito
Ricette per Categoria

Pollo al limone, un secondo leggero e saporito

Il pollo al limone è una ricetta leggera e veloce da preparare, quando hai poco tempo da dedicare alla preparazione...

Pollo al forno con patate, un secondo piatto amato da grandi e piccini
Ricette per Categoria

Pollo al forno con patate, un secondo piatto amato da grandi e piccini

Il pollo al forno con patate è un classico senza tempo, uno di quei secondi piatti che non stancano mai....

Cosce di pollo al forno, un secondo appetitoso e nutriente
Ricette per Categoria

Cosce di pollo al forno, un secondo appetitoso e nutriente

Le cosce di pollo al forno sono un secondo appetitoso e davvero facilissimo da preparare. La carne viene cotta a...

Polpettone light con salsa di carote
Ricette per Categoria

Polpettone light con salsa di carote

Il polpettone light in salsa di carote è un secondo piatto tipico della tradizionale italiana. Sei a dieta, puoi tranquillamente...

Insalata di pollo light con salsa allo yogurt
Ricette per Categoria

Insalata di pollo light con salsa allo yogurt

L'insalata di pollo light è un piatto fresco e invitante, ideale da preparare in anticipo e gustare freddo. Puoi mangiarlo...

Arrosto di manzo, ricetta, varianti e consigli per un secondo gustoso
Ricette per Categoria

Arrosto di manzo, ricetta, varianti e consigli per un secondo gustoso

L'arrosto di manzo è un secondo di carne molto apprezzato della nostra tradizione, gustoso e facile da fare. Ideale nei...

Stracotto, un secondo di carne tradizionale succulento e nutriente
Ricette per Categoria

Stracotto, un secondo di carne tradizionale succulento e nutriente

Lo stracotto è uno dei piatti di carne più amati della nostra tradizione. Simile, se non addirittura uguale al brasato...

Tacchino marinato: ricetta e come prepararlo
Ricette per Categoria

Tacchino marinato: ricetta e come prepararlo

Il tacchino marinato è un secondo piatto light ideale per la dieta e per controllare il peso. Puoi preparare il...

Arrosto di vitello, un secondo della tradizione, gustoso e leggero
Ultime dalla cucina

Arrosto di vitello, un secondo della tradizione, gustoso e leggero

L'arrosto di vitello è un secondo piatto della tradizione gustoso e di grande effetto che impreziosisce un pranzo di festa....

Straccetti di vitello e carciofi, un secondo della tradizione culinaria laziale
Ricette per Categoria

Straccetti di vitello e carciofi, un secondo della tradizione culinaria laziale

Gli straccetti di vitello sono un secondo di carne sostanzioso e allo stesso tempo leggero e ricco di sapore. Nella...

Filetto alla Wellington: la ricetta del filetto in crosta
Ricette per Categoria

Filetto alla Wellington: la ricetta del filetto in crosta

Si chiama filetto alla Wellington ed è uno dei piatti più iconici della cucina inglese. In Italia lo conosciamo come...

Costine di maiale, 3 ricette facili e veloci per un secondo appetitoso
Ricette per Categoria

Costine di maiale, 3 ricette facili e veloci per un secondo appetitoso

Le costine di maiale sono un taglio di carne molto amato nella cucina americana e orientale. Vengono solitamente preparate con...

Braciole di maiale, un secondo gustoso e facilissimo da fare
Ricette per Categoria

Braciole di maiale, un secondo gustoso e facilissimo da fare

Le braciole di maiale sono un secondo di carne saporito e davvero facile da realizzare. In padella o al forno...

Filetto di maiale: la ricetta con le mele
Ricette per Categoria

Filetto di maiale: la ricetta con le mele

Il filetto di maiale è un taglio di carne molto prelibato, che si presta divinamente alla preparazione di tante ricette....

Stinco di maiale, un secondo robusto e gustoso
Ricette per Categoria

Stinco di maiale, un secondo robusto e gustoso

Lo stinco di maiale, arrosto o al forno, è un secondo piatto gustoso e ricco, perfetto da servire in tavola...

Arista di maiale: la ricetta sana e completa
Ricette per Categoria

Arista di maiale: la ricetta sana e completa

L'arista di maiale è un piatto tradizionale e iconico. Gustoso e completo dal punto di vista nutrizionale - soprattutto nella...

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Facebook Instagram Youtube X-twitter Tiktok

Chi siamo

Chi siamo
La redazione
Gli esperti di Melarossa
Contatti
Disclaimer

App Melarossa

Aiuto/Supporto
Testimonial
F.A.Q.
Condizioni Generali d’uso

Link Utili

Privacy Policy
Cookie Policy
Newsletter
Mappa del sito

I nostri partner

Melarossa.it è una testata registrata presso il Tribunale di Roma n. 331 del 14/06/2002 P.Iva 01147141004

Il contenuto di questo sito è puramente informativo e in nessun modo può essere inteso come sostitutivo di una consultazione medica con personale specializzato. Invitiamo gli utenti a seguire i consigli di www.melarossa.it solo se sono soggetti fisicamente sani. In presenza di patologie, intolleranze, allergie, ecc suggeriamo vivamente di rivolgersi a un medico. Leggi il Disclaimer

Melarossa.it partecipa al Programma Affiliazione Amazon EU, un programma di affiliazione che consente ai siti di percepire una commissione pubblicitaria pubblicizzando e fornendo link al sito Amazon.it.

Melarossa sceglie e raccomanda in maniera indipendente prodotti che puoi acquistare online. Ogni volta che viene fatto un acquisto attraverso uno dei link presenti nel testo, Melarossa riceve una commissione senza alcuna variazione del prezzo finale.

© Copyright 2024 – Grapho s.r.l

© 2025 - All Rights Reserved Grapho s.r.l.