Calorie totali: 2555 Kcal / Calorie a porzione: 250 Kcal
Ingredienti per 10 persone:
• 500 gr di pasta sfoglia
• 250 gr di carne avanzata di vitello arrosto, stufata, lessa
• 1 mela Golden Val Venosta (200 gr)
• 20 gr di pinoli
• fondo di carne q.b.
• un cucchiaio di olio extravergine di oliva
Preparazione:
In una ciotola capiente, riunisci la carne cotta tritata, la polpa della mela a pezzetti, i pinoli ed il fondo di carne. Adagia la pasta sfoglia su di un foglio di carta forno e stendila fino a che risulti molto sottile. Taglia la pasta per ricavare 10 quadratini e distribuisci il ripieno nella parte centrale di ciascuno, lasciando qualche centimetro di sfoglia libera sui bordi così da poterla chiudere successivamente. Chiudi i fagottini, trasferiscili in una teglia da forno, spennella con l’olio ed inforna a 200°C per 25 minuti.