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Home » Ricette Light » Ricette per Categoria » Zuppa di cavolo verza, fagioli e cipolla

Zuppa di cavolo verza, fagioli e cipolla

Nicoletta Cinotti di Nicoletta Cinotti
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zuppa cavolo verza fagioli e cipolla
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Un pieno di sapore e gusto con la ricetta della zuppa di Sibilla, una melarossina vegetariana!

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Zuppa di cavolo verza, fagioli e cipolla
zuppa-cavolo-verza-fagioli-cipolla-immagine-evidenza-ricetta
Voti: 1
Valutazione: 5
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Porzioni
persone
Calorie a Persona
196
Calorie Totali
781
Ingredienti
  • 1 cavolo verza
  • 5 patate di media grandezza
  • 100 g fagioli cannellini nel barattolo già lessati
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
  • 1 arancia
  • sale q.b.
  • zucchero di canna un pizzico
Porzioni
persone
Calorie a Persona
196
Calorie Totali
781
Ingredienti
  • 1 cavolo verza
  • 5 patate di media grandezza
  • 100 g fagioli cannellini nel barattolo già lessati
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
  • 1 arancia
  • sale q.b.
  • zucchero di canna un pizzico
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Istruzioni
Preparazione
  1. Cuoci il cavolo verza e le patate sbucciate in pentola a pressione, aggiungi del sale e l’acqua necessaria.
  2. Dopo 15/20 minuti apri la pentola e passa le verdure.
  3. A parte scalda i fagioli cannellini, aggiungendo sale e olio qb.
Per guarnire
  1. Taglia a fette sottili una cipolla di media grandezza e spremi il succo di un’arancia.
  2. Versa il succo dell’arancia in una padella, aggiungi tre cucchiai pieni di zucchero di canna e unite la cipolla.
  3. Cuoci a fiamma media sino a quando la cipolla non sarà caramellata.
Per servire
  1. Versa in un piatto tre mestoli di zuppa, aggiungi al centro qualche cucchiaio di fagioli cannellini e puoi guarnire con la cipolla caramellata e un filo d’olio a crudo.
Tags: ricette sempliciricette vegetarianericette verdurezuppe
Nicoletta Cinotti

Nicoletta Cinotti

Laureata in Event Management allo IED, scrivo per il canale bellezza di Melarossa, sono specializzata nella cura del corpo e scrivo consigli pratici per prendersi cura del proprio benessere. Inoltre, sono esperta di cucina light e contribuisco alla redazione di ricette per il sito.

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