Un pieno di sapore e gusto con la ricetta della zuppa di Sibilla, una melarossina vegetariana!

Porzioni |
persone |
Calorie a Persona |
196 |
Calorie Totali |
781 |
- 1 cavolo verza
- 5 patate di media grandezza
- 100 g fagioli cannellini nel barattolo già lessati
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
- 1 arancia
- sale q.b.
- zucchero di canna un pizzico
Ingredienti
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- Cuoci il cavolo verza e le patate sbucciate in pentola a pressione, aggiungi del sale e l’acqua necessaria.
- Dopo 15/20 minuti apri la pentola e passa le verdure.
- A parte scalda i fagioli cannellini, aggiungendo sale e olio qb.
- Taglia a fette sottili una cipolla di media grandezza e spremi il succo di un’arancia.
- Versa il succo dell’arancia in una padella, aggiungi tre cucchiai pieni di zucchero di canna e unite la cipolla.
- Cuoci a fiamma media sino a quando la cipolla non sarà caramellata.
- Versa in un piatto tre mestoli di zuppa, aggiungi al centro qualche cucchiaio di fagioli cannellini e puoi guarnire con la cipolla caramellata e un filo d’olio a crudo.