CONDIVIDI

Contrasta il gonfiore e favorisci la regolarità del tuo intestino grazie alle proprietà depurative del radicchio

Ingredienti per due persone:

  • fesa di tacchino 250 g
  • cipolla rossa 1
  • limone 1
  • brodo vegetale 0,5 l
  • prezzemolo
  • radicchio 30 g
  • olio extravergine di oliva 10 ml
  • sale

Preparazione:

Batti le fettine di fesa, rendendole sottili, trita la cipolla e ponila un pò sulle fettine con un pizzico di sale.

Arrotola, facendone degli involtini, e legali con lo spago da cucina.

Poni a rosolare in un tegame con l’olio, irrora con il succo del limone e, quando hanno preso colore, aggiungi brodo vegetale; copri con un coperchio e cuoci a fuoco moderato per 30 minuti circa.

Aggiusta di sale e servi con un trito di prezzemolo fresco su un letto di radicchio tritato.

 

Commenti