CONDIVIDI

Contrasta il gonfiore e favorisci la regolarità del tuo intestino grazie alle proprietà depurative del radicchio

Ingredienti per due persone:

  • fesa di tacchino 250 g
  • cipolla rossa 1
  • limone 1
  • brodo vegetale 0,5 l
  • prezzemolo
  • radicchio 30 g
  • olio extravergine di oliva 10 ml
  • sale

Preparazione:

Batti le fettine di fesa, rendendole sottili, trita la cipolla e ponila un pò sulle fettine con un pizzico di sale.

Arrotola, facendone degli involtini, e legali con lo spago da cucina.

Poni a rosolare in un tegame con l’olio, irrora con il succo del limone e, quando hanno preso colore, aggiungi brodo vegetale; copri con un coperchio e cuoci a fuoco moderato per 30 minuti circa.

Aggiusta di sale e servi con un trito di prezzemolo fresco su un letto di radicchio tritato.

 

Commenti
CONDIVIDI
Sono laureata in Event Management allo IED, per Melarossa mi occupo di coordinare la parte di produzione, gestisco l'area video e dedico la maggior parte del mio tempo al montaggio e alla realizzazione di materiale grafico per il sito.