Go Back
+ servings
ricetta degli involtini di tacchino
Stampa Pin

Involtini di tacchino

Portata secondi piatti
Preparazione 15 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 237
Calorie Totali: 474

Ingredienti

  • 250 g fesa di tacchino
  • 1 cipolla rossa
  • 1 limone
  • 500 ml brodo vegetale
  • 10 ml olio extravergine d'oliva
  • 30 g radicchio
  • prezzemolo tritato q.b.
  • sale fino q.b.

Istruzioni

  • Batti le fettine di tacchino, rendendole sottili.
  • Poi trita bene la cipolla e spargila sulle fettine con un pizzico di sale.
  • Poi prendi le fettine, stendile su un tagliere (o un tavolo da lavoro) e arrotolale una ad una, facendone degli involtini; legali con lo spago da cucina.
  • Scalda in una padella dell'olio EVO. Disponi tutti gli involtini e irrora con il succo di un limone.
  • Quando hanno preso colore, aggiungi il brodo vegetale; copri con un coperchio e cuoci a fuoco moderato per 30 minuti circa.
  • Trascorso il tempo, spegni il fuoco e aggiusta di sale. Servi con un trito di prezzemolo fresco su un letto di radicchio tritato.