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Hai mai assaggiato il riso venere? Se non lo conosci, è arrivato il momento di lasciarti incantare dal sapore e dal profumo inconfondibili di questa varietà di riso integrale di colore nero-violaceo. Se invece l'hai già gustato, prova questa ricetta freschissima che noi di Melarossa ti proponiamo per l'estate: un'insalata di riso venere con fragole e feta.

Anzi, a proporla non siamo noi ma Mark, lo chef che ha vinto il contest che abbiamo lanciato lo scorso febbraio e che si è aggiudicato il diritto di entrare nella cucina di Melarossa, indossare il grembiule e regalare ai lettori alcune sue creazioni originali. Mark, nato a Roma da genitori di origini filippine, è un vulcano di idee e di energia, lavora come chef in un ristorante della capitale e ha lanciato un suo canaleYoutube, “Rice and Grain”, in cui mostra come preparare ricette semplici, veloci e gustosissime, come quella che ha realizzato per noi: un mix di carboidrati, fibre, frutta e formaggio perfetto come piatto unico per colorare la tua dieta quest'estate.

Guarda il video e impara a prepararla con Mark!

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