Nutrizione
ULTIMI ARTICOLI
Fave: proprietà, benefici, calorie e le migliori ricette
Le fave, appartenenti alla famiglia delle leguminose, sono un alimento nutriente e versatile che ha radici nella storia culinaria non...
Ravanelli: proprietà, benefici, controindicazioni e ricette
Croccanti, colorati e leggermente piccanti, i ravanelli sono ortaggi primaverili spesso sottovalutati ma ricchi di virtù. Le proprietà del ravanello...
Calorie della pasta: è vero che la pasta fa ingrassare?
La pasta è uno dei simboli indiscussi della cucina italiana. Veloce, versatile, buona: è difficile rinunciarci. Ma quando si parla...
Origano: pianta, proprietà, usi in cucina
L’origano è tra le erbe aromatiche dal profumo più intenso e dal gusto inconfondibile, tipico ingrediente comune a tutta la...
Orata: calorie, valori nutrizionali e ricette
L'orata è una scelta ideale per chi desidera mantenere una dieta equilibrata e leggera, grazie ai suoi valori nutrizionali che...
Meal prep settimanale o cucinare in anticipo: come funziona, benefici e esempio di menù
Il meal prep, o meal preparation è un metodo semplice ed efficace per mangiare bene, risparmiare tempo e ridurre gli...
Lime o limetta: cos’è, proprietà, usi in cucina e ricette
Il lime è un agrume dal sapore fresco e leggermente acidulo, molto utilizzato in cucina per esaltare piatti di carne,...

Anacardi: cosa sono, calorie, proprietà, benefici e controindicazioni
Gli anacardi sono una frutta secca dal gusto delicato e leggermente dolce, molto amata come snack o ingrediente versatile in...

Lupini: calorie, proprietà e come mangiarli
I lupini sono semi commestibili della pianta di lupino (Lupinus), appartenente alla famiglia dei legumi. Hanno un sapore dolce e...