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Ricetta di Adler Balance

Ingredienti per 2 porzioni:

  • 150 gr di lenticchie secche
  • 4 tazze di brodo vegetale
  • 150 gr di champignon
  • 8 pomodori-ciliegia
  • 2 cipolle
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di timo erba cipollina
  • basilico
  • 2 cucchiaini di succo di limone
  • sale marino integrale
  • pepe macinato

Preparazione:

Lasciare le lenticchie in ammollo in acqua fresca per alcuni minuti (non per tutta la notte). Gettare via l’acqua e risciacquare le lenticchie sotto l’acqua corrente.

Mettere le lenticchie a cuocere nel brodo vegetale e lasciare sobbollire a fuoco lento per 30 minuti. Poi versare.

Ripulire e tagliare a fettine i funghi. Tagliare in 4 i pomodorini.

Tagliare le cipolle ad anelli. Riscaldare l’olio di oliva in una padella, aggiungere i funghi e rosolarli un po’. Aggiungere poi le cipolle, i pomodorini ed il timo.

Lasciar andare per pochi minuti a fiamma bassa. Aggiungere le lenticchie, l’erba cipollina ed il basilico triturato e mescolare il tutto con attenzione.

Insaporire con succo di limone, poco sale e pepe. Servire caldo.

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Tiziana Landi

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Sono una giornalista specializzata in produzione di contenuti sui media digitali e tradizionali, content e social media marketing. All'interno di Melarossa mi occupo soprattutto di pianificazione editoriale e coordinamento redazionale.