Nutrizione
ULTIMI ARTICOLI
Wok: come si usa e i migliori nuovi modelli del 2025
Il wok, padella di origine cinese facilmente riconoscibile per il suo fondo concavo e i bordi alti, viene usato da...
Wakame: proprietà, benefici e come si mangia l’alga
L'alga wakame, un’alga commestibile, sta guadagnando sempre più popolarità grazie ai suoi numerosi benefici per la salute e alla sua...
Carne di manzo Kobe: cos’è, proprietà e come si cucina
La carne di Kobe, nota anche come manzo Kobe, è una varietà di carne giapponese pregiata derivata dalla razza Wagyu....
Manioca o Yucca: proprietà, benefici e usi della radice
La manioca, chiamata anche Yucca, è una radice tropicale molto versatile ma anche ricca di nutrienti. Questa radice commestibile ha...
Semi di canapa: proprietà, benefici, usi e ricette
I semi di canapa sono i piccoli semi della pianta di canapa (Canabis sativa). Sono considerati un vero e proprio...
Mangiare salmone affumicato in gravidanza: è sicuro?
Salmone affumicato in gravidanza: si può mangiare? Durante la gravidanza, l'alimentazione svolge un ruolo importante nel garantire il benessere sia...
Tisane per gravidanza: cosa sapere, quali scegliere e benefici
Le tisane per gravidanza sono un momento di relax irrinunciabile durante i nove mesi, ma è importante fare attenzione alla...
Salmone affumicato: calorie, ricette e proprietà
Il salmone affumicato è un prodotto noto in tutto il mondo che si ottiene dai filetti di salmone fresco sottoposti...

Cavolo nero: proprietà, ricette e come si cucina
Il cavolo nero è un ortaggio invernale dal sapore intenso che si presta a tante e tutte ottime ricette in...