CONDIVIDI

Un primo piatto gustoso, pronto in appena 15 minuti!

INGREDIENTI PER DUE PERSONE

  • farfalle 160 g
  • piselli freschi già sgusciati 200 g
  • pomodori secchi 30 g
  • 1 spicchio di aglio
  • foglie di menta 2
  • cucchiai di olio extra vergine di oliva 2

PREPARAZIONE

Metti a bollire l’acqua per la pasta, le frattempo in una padella antiaderente versa olio e aglio schiacciato, unisci i piselli e cuoci per 10′ a fuoco allegro e tenendo coperto.

Se necessario aggiungi un poco di acqua bollente.

Cuoci le farfalle, frulla un terzo dei piselli diluendo con un poco di acqua di cottura.

Trita i pomodori secchi con la mezzaluna dopo averli fatti rinvenire e versali nella padella insieme ai piselli, cuoci per 5′.

Scola la pasta molto al dente e termina la cottura delle farfalle in padella con la crema di piselli, quelli interi e i pomodori secchi.

A piacere servi con un po’ di Parmigiano, il sale è già contenuto nei pomodori.

Vai alla ricetta sul sito Activia.it

Commenti