I ghiaccioli al caffè sono una delizia per il palato di chi non sa rinunciare al caffè in nessun momento della giornata, soprattutto in estate.
Non basta berne una tazzina appena alzati, ogni momento è giusto per gustarlo e freddo ha un sapore ancora più intenso.
Sono rinfrescanti, energetici e veloci da preparare. Basta avere 2 semplici ingredienti e degli stampini, li trovi facilmente in qualsiasi casalinghi o anche online.
Solo acqua e caffè, per un risultato invitante come i ghiaccioli all’arancia al limone e ai gusti classici che siamo abituati a gustare.
Ricetta dei ghiaccioli al caffè

Porzioni |
ghiaccioli |
Calorie a Persona |
15 |
Calorie Totali |
86 |
- 400 ml acqua
- caffè 6 bicchierini
Ingredienti
| ![]() |
- Versa in una brocca le sei tazzine di caffè e l’acqua, e mescola per bene fino a che il colore non diventa uniforme.
- Versa il contenuto negli appositi contenitori per i ghiaccioli.
- Lascia i tuoi ghiaccioli al caffè in freezer per almeno 3 ore prima di gustarli.
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Consigli per prepararli e conservarli
Il sapore del caffè, già insolito rispetto agli altri, può essere più o meno intenso a seconda del tipo di caffè utilizzato. Ne esistono infatti molti tipi, più o meno forti e aromatici, e sono tutti adatti per preparare degli originali ghiaccioli al caffè.
Puoi conservarli per diverso tempo dopo la preparazione, ma è meglio non superare qualche settimana perché questi ghiaccioli a differenza di quelli che trovi in commercio sono privi di conservanti.
Essendo privi di zucchero e contenendo solo caffè e acqua sono l’ideale per la merenda o per uno spuntino quando hai voglia di qualcosa di sfizioso ma poco calorico.
Mentre segui la dieta Melarossa, avrai l’impressione di gustare un buon gelato, ma con pochissime calorie, infatti, una tazzina di caffè ne contiene solo 2. Ovviamente se si aggiunge zucchero le calorie salgono.
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