Farfalle in crema di zucca

ricetta farfalle alla crema di zucca

Sommario

Una nuova ricetta dalla melarossina La Giuggiola, per gustare al meglio l’autunno ed i suoi sapori!

Farfalle in crema di zucca

Servings 3 persone
Calorie a Persona: 328
Calorie Totali: 985

Ingredienti

  • 300 g zucca tagliata a cubetti
  • 1/4 cipolla
  • 200 g farfalle
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • curry q.b
  • 2 olio extravergine d'oliva q.b

Istruzioni

  • Fai appassire in una pentola la zucca con della cipolla e un cucchiaino di olio evo. Aggiungi dell’acqua, lascia cuocere per 10 minuti. Aggiungi i pomodorini.
  • Lascia cuocere per altri 20 minuti fin quando la zucca non è ben appassita. Aggiusta di sale e pepe e aggiungi un cucchiaino di curry.
  • Passa con il mixer. Nel frattempo cucina le farfalle in acqua salata, scolale e falle saltare con la crema di zucca.

Ti è piaciuto il nostro articolo? Condividilo su Pinterest.

farfalle crema zucca

newsletter di Melarossa bannerBANNER MELAROSSA 2024

Condividi il post:
ARTICOLI CORRELATI
ALTRI ARTICOLI CORRELATI