Home Ricette Light Ricette per Categoria Cubetti di ghiaccio alla frutta

Cubetti di ghiaccio alla frutta

CONDIVIDI
cubetti di ghiaccio fai da te

Prepara dei cubetti di ghiaccio da decorare con frutta, menta e fiori per rinfrescare le tue bevande e dare colore alla tavola d’estate. È un’idea molto divertente per personalizzare i tuoi cocktail e le bibite in generale, anche l’acqua o il tè freddo!

Con lo step by step di Melarossa prepararli è facilissimo! Scegli i tuoi cubetti di ghiaccio preferiti e realizzali in pochi minuti: puoi provare quelli con i fiori se d’estate ti senti allegra e vuoi colorare il mondo che ti circonda, oppure quelli con la menta se invece vuoi dissetarti e rinfrescarti con note profumate che ricordano il sapore del mojito.

D’ora in poi, se inviti degli amici a bere un aperitivo da te o a cena in una calda sera d’estate, non fargli mancare un secchiello pieno di questi simpatici cubetti di ghiaccio, sono un toccasana per sconfiggere le alte temperature estive e portano allegria in tavola!

1Ingredienti

Acqua naturale, mirtilli, more, lamponi, menta, fiori eduli, formine portaghiaccio

2Versa l’acqua nelle formine

Versa l’acqua piano piano cercando di non superare il bordo.

3Poni le formine porta ghiaccio in freezer

Lasciale raffreddare per almeno 4 ore.

4Estrai i cubetti di ghiaccio dalle formine

Usali per raffreddare e decorare le tue bevande.

Foto: Valeria Tomasulo
Preparazione: Nicoletta Cinotti

Commenti