Sommario

Ingredienti:

  • 100 gr di quinoa
  • 100 gr di cous cous
  • 2 uova bio
  • 1 zucchina
  • rosmarino fresco tritato finemente
  • sale marino integrale per la salsa
  • 1 yogurt greco 0% di grassi
  • un pizzico di sale marino integrale
  • prezzemolo fresco tritato finemente
  • un pizzico di paprica dolce


Cuoci separatamente la quinoa e il cous cous come indicato sulle confezioni.

Cuoci la zucchina tagliata a fettine sottili in una padella in ceramica con un goccio d’acqua, senza aggiungere olio.

In una ciotola unisci i cerali cotti e ormai freddi, la zucchina, le uova, un pizzico di sale e del rosmarino fresco tritato finemente.

Forma le gallette, tipo dei piccoli burger e cuoci in una padella antiaderente senza aggiungere olio fino a diventano belle dorate.

Servi insieme alla salsina preparata semplicemente unendo tutti gli ingredienti.

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