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Una ricetta a base di limone, senape ed erbe aromatiche, per condire l'insalata con allegria

Amate le insalate? Potete sbizzarrirvi con una ricetta diversa ogni giorno semplicemente variando e combinando gli ingredienti come più vi piace, ma per aggiungere un tocco di brio al vostro piatto è importante anche saper condire con allegria! E allora ecco una ricetta fai-da-te con cui accompagnare le vostre insalate: la vinaigrette light di Melarossa.
Preparatela seguendo la nostra fotoricetta e ricordate: per dare quel pizzico di gusto in più ai vostri piatti ne basta un cucchiaio e mezzo a porzione. Quella che resta potete conservarla in frigorifero in un contenitore chiuso per circa 3 giorni.

Ecco la ricetta:

Vinagrette leggera alle erbe aromatiche

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di succo di limone fresco
  • 2 cucchiaini di senape di digione
  • 10 gr di erbe aromatiche fresche (basilico, coriandolo o prezzemolo)
  • ½ spicchio d’aglio piccolo
  • fior di sale e pepe macinato
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Preparazione

1Step 1

Mettete nel mixer le erbe aromatiche.

2Step 2

Il sale, il pepe.

3Step 3

L’aglio.

4Step 4

Il succo di limone.

5Step 5

La senape e 60 ml di acqua fredda.

6Step 6

Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo e lasciando in funzione l’apparecchio aggiungete l’olio a filo fino a quando la salsa sarà emulsionata.

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