CONDIVIDI

La ricetta veloce e gustosa di Carla, una melarossina amante della frutta secca!

Ingredienti

  • 250gr. spinacino pulito
  • 4 noci o 12 pinoli
  • 1 pera kaiser o abate (non troppo matura)
  • 30 gr. parmigiano reggiano da fare in scaglie
  • 1 cucchiaio aceto balsamico
  • 1 cucchiaio olio extra vergine oliva
  • q.b. sale

rPreparazione:

Sbuccia la pera, tagliala prima in quarti poi a listarelle ed infine a dadini.

Sguscia le noci e falle a pezzetti.

Metti gli spinaci puliti in una ciotola ed unisci le noci, la pera, il parmigiano in scaglie, un po' di sale e olio. Unisci infine l'aceto balsamico e servi subito, questo perché gli spinaci sono molto delicati e con olio e sale tendono ad appassire rapidamente.

Volendo si può sostituire la pera con una mela verde Smith.

Commenti