CONDIVIDI

La ricetta veloce e gustosa di Carla, una melarossina amante della frutta secca!

Ingredienti

  • 250gr. spinacino pulito
  • 4 noci o 12 pinoli
  • 1 pera kaiser o abate (non troppo matura)
  • 30 gr. parmigiano reggiano da fare in scaglie
  • 1 cucchiaio aceto balsamico
  • 1 cucchiaio olio extra vergine oliva
  • q.b. sale

rPreparazione:

Sbuccia la pera, tagliala prima in quarti poi a listarelle ed infine a dadini.

Sguscia le noci e falle a pezzetti.

Metti gli spinaci puliti in una ciotola ed unisci le noci, la pera, il parmigiano in scaglie, un po’ di sale e olio. Unisci infine l’aceto balsamico e servi subito, questo perché gli spinaci sono molto delicati e con olio e sale tendono ad appassire rapidamente.

Volendo si può sostituire la pera con una mela verde Smith.

Commenti
CONDIVIDI
Sono laureata in Event Management allo IED, per Melarossa mi occupo di coordinare la parte di produzione, gestisco l'area video e dedico la maggior parte del mio tempo al montaggio e alla realizzazione di materiale grafico per il sito.