Go Back
+ servings
insalata spinaci pera
Stampa Pin

Insalata di spinaci

Porzioni 1 persona
Calorie a Persona: 400
Calorie Totali: 400

Ingredienti

  • 250 g spinacino pulito
  • 30 g parmigiano reggiano scaglie
  • 4 noci o 12 pinoli
  • 1 pera kaiser o abate
  • 1 cucchiaio aceto balsamico
  • 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
  • sale q.b

Istruzioni

  • Sbuccia la pera, tagliala prima in quarti poi a listarelle ed infine a dadini.
  • Sguscia le noci e falle a pezzetti.
  • Metti gli spinaci puliti in una ciotola ed unisci le noci, la pera, il parmigiano in scaglie, un po' di sale e olio. Unisci infine l'aceto balsamico e servi subito, questo perché gli spinaci sono molto delicati e con olio e sale tendono ad appassire rapidamente.
  • Volendo si può sostituire la pera con una mela verde Smith.