Ravioli ripieni di funghi, porri, prosecco e salvia

Ravioli ripieni di funghi, porri, prosecco e salvia

I ravioli ripieni di funghi con porri, prosecco e salvia è un primo piatto invitante e goloso, che puoi cucinare in un’occasione speciale come la domenica. Preparare la pasta in casa sarà facilissimo, se segui la nostra ricetta. Grazie ai funghi farai il pieno di proprietà benefiche per il tuo fisico: inoltre, è una ricetta vegetariana, adatta chi non mangia carne. […]

Farfalle in crema di zucca

ricetta farfalle alla crema di zucca

Una nuova ricetta dalla melarossina La Giuggiola, per gustare al meglio l’autunno ed i suoi sapori! Ti è piaciuto il nostro articolo? Condividilo su Pinterest.

Spinaci all’agro, semplice e gustoso

ricetta spinaci all'agro

Spinaci e limone per un contorno leggero, facile da preparare e ricco di vitamine A e C INGREDIENTI Nella tua dieta personalizzata di Melarossa troverai le quantità degli ingredienti su misura per te. Se non sei a dieta ma vuoi comunque mangiare sano, ecco le quantità medie per 4 persone: gr. 800 di spinaci 3 […]

Zucchine con salsa di peperone

la ricetta per preparare le zucchine in salsa di peperone

Poche calorie, tanta acqua e vitamine per un contorno semplice, leggero ed aromatico INGREDIENTI Nella tua dieta personalizzata di Melarossa troverai le quantità degli ingredienti su misura per te. Se non sei a dieta ma vuoi comunque mangiare sano, ecco le quantità medie per 4 persone: 4 zucchine 1 peperone 1 cipolla 3 cucchiai di […]

Riso ai carciofi

ricetta risotto con carciofi light

Proteggi il fegato e combatti il colesterolo a tavola con i carciofi.

Torta con avanzi di verdure

torta con avanzi di verdure

Un’idea salva-cena quando in frigo ci sono solo avanzi e non avete tempo di fare la spesa. Un’idea salva-cena quando in frigo ci sono solo avanzi di verdure e non avete tempo di fare la spesa per preparare piatti più elaborati. Tagliatele a pezzetti e improvvisate una coloratissima torta salata. Non importa quali verdure utilizzate, […]

Straccetti ai carciofi, con mentuccia

straccetti ai carciofi

Un piatto in cui le proprietà benefiche del carciofo, ricchissimo di fibra, esaltano il gusto della carne Ingredienti Nella tua dieta personalizzata di Melarossa troverai le quantità degli ingredienti su misura per te. Se non sei a dieta ma vuoi comunque mangiare sano, ecco le quantità medie per 4 persone: gr. 480 di straccetti 2 […]

Insalata di cavolo cappuccio e mela

ricetta Insalata di cavolo cappuccio e mela

Frutta e verdura in un solo piatto per fare il pieno di fibre, acqua e sali minerali Calorie totali: 355 Kcal / Calorie a porzione: 177 Kcal Ingredienti per 3 persone: 300 g di cavolo cappuccio bianco 100 g di mela rossa 20 g di cramberries (mirtilli rossi essiccati) sale pepe 20 g di olio […]

Torta salata con ricotta al basilico e verdure

torta salata ricotta basilico

Verdure, ricotta e carboidrati: un piatto unico perfetto per fare il pieno di fibre ed energia!  La torta salata con ricotta e verdure è un piatto unico, leggero e saporito, ottimo da consumare a pranzo a cena. Questa torta salata è preparata con pasta brisè, ricotta e verdure di stagione estive, ma si presta anche […]

Carpaccio di zucchine grigliate

carpaccio di zucchine grigliate

Il carpaccio di zucchine grigliate è un secondo fresco e veloce da preparare. Ottimo da consumare a dieta perchè unisce nello stesso piatto la quota proteica e le fibre. Puoi accompagnare il carpaccio di zucchine con una fonte di carboidrati a tua scelta e avere un piatto bilanciato e completo, velocissimo da preparare. Si tratta […]

Lasagna di pane carasau con verdure

Lasagna di pane carasau con verdure e robiola

Una proposta per Melarossa.it di Eleonora Gambon  del blog  www.elel-vogliadi.blogspot.it Calorie totali: 1600 kcal / 1 porzione: 400 kcal Ingredienti per 4 persone: 300 gr di pane carasau 1 melanzana media (circa 250 gr) 1 zucchina grande (circa 150 gr) 4 peperoni verdi piccoli (circa 200 gr) 80 gr di robiola 4 cucchiai di olio […]

Gallette di quinoa

gallette quinoa prev

Ingredienti: 100 gr di quinoa 100 gr di cous cous 2 uova bio 1 zucchina rosmarino fresco tritato finemente sale marino integrale per la salsa 1 yogurt greco 0% di grassi un pizzico di sale marino integrale prezzemolo fresco tritato finemente un pizzico di paprica dolce Cuoci separatamente la quinoa e il cous cous come […]