Cavolfiore con gamberi e pesto

Sommario

 Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cavolfiore
  • 1 manciata di spinaci teneri
  • 1 manciata di foglie di rucola
  • 16 gamberi
  • pesto (anche pronto) senza aglio
  • olio, sale e pepe

Preparazione:

Lava il cavolfiore, taglialo a rosette e scottalo per 5-8 minuti in acqua salata. Scola e lascia intiepidire. Lava e scola bene tutte le foglie.

In una padella scalda un cucchiaio d’olio e fai saltare i gamberi sgusciati, aggiungi sale e pepe.

In una ciotola capiente da portata metti il cavolfiore, tutte le foglie e mescola con delicatezza. Suddividi nei piatti singoli, posa sopra i gamberi, condisci con il pesto sciolto con un cucchiaio d’acqua bollente. Servi subito.

Buon Appetito!

Rachele B.

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