Una ricetta di Manuela Abbrescia del blog “La Via delle Spezie”
Calorie totali: 205 Kcal / Calorie a porzione: 102 Kcal
Ingredienti per 2 persone:
- 500 g di funghi pleurotus
- 20 g di olio
- 1 cucchiaio di aceto
- sale
- pepe
- peperoncino
- prezzemolo
Preparazione:
Pulisci i funghi, trasferiscili in una ciotola, aggiungi olio, aceto, sale, pepe, mescola e lasciali marinare 15 minuti.
Scalda una bistecchiera in ghisa e cuocili pochi minuti per lato.
Servili ben caldi, condiscili con un filo d’olio, prezzemolo tritato e peperoncino.


Scarica l'app di Melarossa!
É gratis e ricca di contenuti:
- Ricette anche video
- News su nutrizione e benessere
- Quiz divertenti e informativi
- Il podcast "Spicchio di Mela"
- I testimonial che hanno ritrovato la forma con Melarossa
- Nuovi workout ogni settimana
Sull'app trovi anche la tua dieta personalizzata, a 2.99 € al mese