Hai voglia di dolce? Ecco la ricetta di Elisabetta, una melarossina che ha preparato il suo dolce preferito
Ingredienti:
- latte concentrato
- 130 gr di nocce di cocco gratuggiato
- 80 gr di zucchero
- 0,5 l di latte intero
- 4 uova
Preparazione:
Mischia tutti gli ingredienti e versa l’impasto in una teglia.
Ricorda di mettere il piatto a bagnomaria nel forno per 45 min a 150 gradi.
Io lo faccio spesso perché ha un gusto molto particolare che ricordo sin dall’infanzia!
Elisabetta


Scarica l'app di Melarossa!
É gratis e ricca di contenuti:
- Ricette anche video
- News su nutrizione e benessere
- Quiz divertenti e informativi
- Il podcast "Spicchio di Mela"
- I testimonial che hanno ritrovato la forma con Melarossa
- Nuovi workout ogni settimana
Sull'app trovi anche la tua dieta personalizzata, a 2.99 € al mese