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La nostra ricetta di pasta integrale con zucchine e pomodori è ottima anche durante la bella stagione. E’ un piatto leggero che, in caso di gran caldo, è perfetto per chi non vuole alzarsi da tavola appesantito.

L’ideale per chi vuole godersi un piatto light e adatto per chi è a dieta e vuole mangiare in modo sano. Sono infatti pochissime le calorie ( 390 calorie/ persona) e i grassi contenuti. Inoltre è un piatto che sfrutta tutte le proprietà depurative delle zucchine e dei pomodori.

La pasta integrale con zucchine e pomodori è una proposta di Eleonora Gambon del blog www.elel-vogliadi.blogspot.it per il ricettario “Cucina light” di Melarossa.

 

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Pasta integrale con zucchine e pomodorini
pasta integrale zucchine e pomodorini
Voti: 2
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Piatto primi piatti
Tempo di preparazione 15 minuti
Porzioni
persone
Calorie a Persona
Calorie Totali
Ingredienti
Piatto primi piatti
Tempo di preparazione 15 minuti
Porzioni
persone
Calorie a Persona
Calorie Totali
Ingredienti
pasta integrale zucchine e pomodorini
Voti: 2
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Istruzioni
  1. Metti l’acqua a bollire e, nel frattempo, taglia a cubetti le zucchine e falle rosolare con l’olio.
  2. Appena l’acqua bolle, metti il sale e butta la pasta.
  3. Taglia i pomodorini e, quando mancano 5 minuti alla fine della cottura della pasta, uniscili alle zucchine, aggiungi un pizzico di sale e rosola il tutto per qualche minuto.
  4. Scola la pasta al dente e falla saltare con le verdure.
  5. Impiatta e grattugia po’ di grana o parmigiano sulla pasta, decorando con le foglie di basilico spezzettate.
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