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Lasagna di pane carasau con verdure

Tiziana Landi by Tiziana Landi
4 Agosto 2014
in Ricette per Categoria
Lasagna di pane carasau con verdure e robiola
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Una proposta per Melarossa.it di Eleonora Gambon  del blog  www.elel-vogliadi.blogspot.it

Calorie totali: 1600 kcal / 1 porzione: 400 kcal

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr di pane carasau
  • 1 melanzana media (circa 250 gr)
  • 1 zucchina grande (circa 150 gr)
  • 4 peperoni verdi piccoli (circa 200 gr)
  • 80 gr di robiola
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • acqua e sale q.b.

Preparazione: 45 minuti circa

Difficoltà: facile

Preparazione:

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Lava e taglia a dadini le verdure e cuocile al dente con un filo d’olio e un pizzico di sale, facendo attenzione a mettere in padella prima la melanzana, in un secondo momento la zucchina e i peperoni.

Bagna i fogli di pane carasau con un po’ di acqua tiepida, quindi in una pirofila forma degli strati alternando pane carasau, robiola e verdure, terminando con il pane carasau bagnato bene, così non brucerà durante la cottura.

Irrora con l’olio extravergine d’oliva ogni strato della lasagna, soprattutto l’ultimo.

Inforna a 150º per circa 20 minuti e servi le lasagne tiepide

 Foto ricetta: Adriana Abbrescia

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Tiziana Landi

Tiziana Landi

Laureata in Scienze della Comunicazione, sono una giornalista specializzata in produzione di contenuti sui media digitali e tradizionali, content e social media marketing. Sono esperta di cucina light e alimentazione sana e all'interno di Melarossa mi occupo soprattutto di pianificazione editoriale e coordinamento redazionale.

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