Ingredienti
- 400 gr circa di filetti di sogliola oceanica (ma potete usare anche il merluzzo o altri tipi di pesce)
- una decina di pomodorini datterino
- 50 gr di olive nere
- 3 cucchiai di nocciole tostate
- due cucchiai di pangrattato
- timo e maggiorana freschi
- sale marino integrale
- un pizzico di pepe (facoltativo)
- olio extravergine di oliva
Preparazione
Taglia a pezzetti piccoli i pomodorini e trita le olive.
Metti le nocciole nel mixer insieme al pangrattato e frulla bene.
Stendi i filetti su una teglia da forno con della carta oleata, ricopri con le olive, i pomodorini e la panatura di nocciole.
Spolvera con le foglioline di timo e i rametti di maggiorana, condisci con una spruzzata d’olio e inforna a 200° per circa 20 minuti.


Scarica l'app di Melarossa!
É gratis e ricca di contenuti:
- Ricette anche video
- News su nutrizione e benessere
- Quiz divertenti e informativi
- Il podcast "Spicchio di Mela"
- I testimonial che hanno ritrovato la forma con Melarossa
- Nuovi workout ogni settimana
Sull'app trovi anche la tua dieta personalizzata, a 2.99 € al mese