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Calorie totali: 1225 kcal / Calorie a porzione: 200 kcal

Ingredienti per 6 persone:

• 1 rotolo di pasta sfoglia (230 gr)
• 2 mele Red Delicious Val Venosta 
• il succo di un limone
• 30 gr di granella di nocciole
• zucchero a velo q.b.

Guarda il video, impara a preparare la ricetta e ascolta i commenti del nutrizionista per scoprire tutti i benefici della mela!

Preparazione:

Elimina il torsolo dalle mele e tagliale a metà e poi a fette sottili il più possibile.
Stendi la sfoglia. Taglia con la rotella delle strisce di
pasta leggermente più larghe delle fettine di mela,quindi disponi il frutto tagliato lungo l’intera lunghezza
della pasta; spennella le mele con il succo di limone, spolvera con la granella di nocciole ed arrotola le strisce ben strette. Ripeti l’operazione con altre strisce fino ad esaurire le mele. Infornara 190° finchè la sfoglia non si gonfia, poi prosegui la cottura a 170° per 10-15 minuti o finchè le roselline non risultano dorate. Sforna e spolverizza con zucchero a velo.

 

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