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Una ricetta di pesce sfiziosa e piccante, adatta a diversi tipi di cottura

INGREDIENTI

Nella tua dieta personalizzata di Melarossa troverai le quantità degli ingredienti su misura per te.
Se non sei a dieta ma vuoi comunque mangiare sano, ecco le quantità medie per 4 persone:

  • 4 tranci di pesce spada da gr. 120 l’uno
  • 4 cucchiaini di olio
  • 2 limoni
  • tabasco qb
  • prezzemolo qb
  • sale qb
  • pepe qb

PREPARAZIONE

Pulisci la fetta di pesce eliminando la pelle.

Prendi due limoni e spremili.

Mescola il succo di limone con una spruzzata di tabasco (a scelta) e aggiungi del prezzemolo tritato.

Versa la salsa in una teglia abbastanza grande da contenere la fetta di pesce spada.

Disponila nella teglia e lascia riposare per 15 minuti, girandola a metà tempo.

Scalda bene il barbecue, una bistecchiera oppure un grill.

Quando la bistecchiera è ben calda, fai cuocere il pesce spada, contando circa 4 minuti per lato.

A crudo aggiungi l’olio extravergine di oliva.

IL NUTRIZIONISTA CONSIGLIA

Sebbene la qualità organolettica del pesce fresco rispetto a quello surgelato possa essere modificata, gli aspetti nutrizionali sono pressochè identici.

Luca Piretta, SISA – Società Italiana di Scienza dell'Alimentazione

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