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pesce spada in graticola con limone
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Pesce spada in graticola, con limone

Portata secondi di pesce
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 200
Calorie Totali: 800

Ingredienti

  • 4 pesce spada tranci (120 g l'uno)
  • 4 cucchiaini olio extravergine d'oliva
  • 2 limoni
  • tabasco q.b
  • prezzemolo q.b
  • sale q.b
  • pepe q.b

Istruzioni

  • Pulisci la fetta di pesce eliminando la pelle.
  • Prendi due limoni e spremili.
  • Mescola il succo di limone con una spruzzata di tabasco (a scelta) e aggiungi del prezzemolo tritato.
  • Versa la salsa in una teglia abbastanza grande da contenere la fetta di pesce spada.
  • Disponila nella teglia e lascia riposare per 15 minuti, girandola a metà tempo.
  • Scalda bene il barbecue, una bistecchiera oppure un grill.
  • Quando la bistecchiera è ben calda, fai cuocere il pesce spada, contando circa 4 minuti per lato.
  • A crudo aggiungi l’olio extravergine di oliva.