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Calorie totali 1700 kcal / a porzione 420 kcal

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr di bulghur
  • 250 gr di fagiolini
  • 250 gr di tofu
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 4 cucchiai di passata di pomodoro

Tempo di preparazione: 40 minuti

Difficoltà: facile

Preparazione:

Fai bollire il bulghur in abbondante acqua salata. Scolalo, passalo sotto acqua fredda e tienilo da parte in un colino per eliminare l’eventuale acqua residua.

Lessa i fagiolini al dente e raffreddali in acqua fredda.

Nel frattempo taglia il tofu a dadini e saltalo con 1/2 cucchiaio d’olio: quando prenderà colore aggiungi la salsa di soia e salta per un altro minuto.

Strapazza le uova in una padella con 1/2 cucchiaio d’olio, aggiungi il pomodoro, sala e cuoci a fuoco lento fino a che l’uovo non si sarà completamente asciugato.

Mescola il bulghur con il tofu e disponilo in un piatto da portata con i fagiolini e l’uovo.

Irrora con l’olio rimasto, aggiusta di sale e di pepe e servile.

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Sono nata in Francia ma vivo in Italia da 20 anni. Prima di diventare pubblicista, ho fatto l’insegnante di sport (ISEF) in Francia e l’attrice per 10 anni. Appassionata di salute e benessere, collaboro per Melarossa da 5 anni, scrivo soprattutto di fitness e gestisco la pagina Facebook. Mi piace molto il mio lavoro perché è molto creativo e abbiamo molti rapporti con gli utenti a cui cerchiamo di dare una mano per rimanere sempre positivi durante il loro percorso.