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Insalata di bulghur e tofu

Portata piatti unici
Preparazione 40 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 420
Calorie Totali: 1700

Ingredienti

  • 300 g bulghur
  • 250 g fagiolini
  • 250 g tofu
  • 2 uova
  • 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio salsa di soia
  • 4 cucchiai passata di pomodoro
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Fai bollire il bulghur in abbondante acqua salata. Scolalo, passalo sotto acqua fredda e tienilo da parte in un colino per eliminare l’eventuale acqua residua.
  • Lessa i fagiolini al dente e raffreddali in acqua fredda. Nel frattempo taglia il tofu a dadini e saltalo con 1/2 cucchiaio d’olio: quando prenderà colore aggiungi la salsa di soia e salta per un altro minuto.
  • Strapazza le uova in una padella con 1/2 cucchiaio d’olio, aggiungi il pomodoro, sala e cuoci a fuoco lento fino a che l’uovo non si sarà completamente asciugato.
  • Mescola il bulghur con il tofu e disponilo in un piatto da portata con i fagiolini e l’uovo. Irrora con l’olio rimasto, aggiusta di sale e pepe, quindi servi.