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Una ricetta perfetta per i vegetariani inviata da Marisa, una mamma appassionata di cucina

Per 2 persone

Ingredienti

  • 2 indivie
  • mezza tazzina di semi di sesamo tostati

Per la salsa

  • 5 cucchiai di yogurt magro
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • Sale qb
  • Olio di oliva 1/2 cucchiaio
  • pomodori secchi per decorazione

Preparazione

Lava e taglia a metà le due indivie.

Passale sulla griglia (2-3 minuti per lato) sino a quando non si saranno leggermente appassite.

In una ciotola prepara la salsa mischiando lo yogurt con la soia, l'olio di oliva e un pizzico di sale.

Salta in una padella antiaderente e senza aggiungere olio, i semi di sesamo (bastano pochi minuti).

Tieni da parte una piccola quantità di semi per la decorazione e mischia il resto del sesamo con la salsa.

Metti l'indivia su un vassoio, cospargila con la salsa e decora con i semi di sesamo tostati e i pomodori secchi tagliati a listarelle.

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