Plumcake di feta e spinaci, soffice e appetitoso

Il plumcake di feta e spinaci è una ricetta originale e sfiziosa che puoi mangiare anche se segui un regime dietetico. Il plumcake di spinaci è soffice e saporito grazie alla presenza di ingredienti semplici e ricchi di proprietà nutritive. La feta dona, oltre al sapore caratteristico, anche sofficità all’impasto, gli spinaci rappresentano la fonte […]
Salmone al vapore con spinaci e patate, un piatto unico appetitoso

Il salmone al vapore con gli spinaci è un secondo di pesce, leggero e saporito da preparare per un pranzo o una cena veloce.Il salmone è un pesce molto gustoso e appetitoso, non a caso è un alimento che di solito piace anche a chi non ama molto il pesce. In questa ricetta lo abbiamo […]
Burger di miglio e piselli, un secondo nutriente e saporito

Il burger di miglio e piselli è una ricetta perfetta per chi ama gli hamburger, ma ha fatto una scelta vegetariana o preferisce non mangiare carne. Grazie alle tante proprietà del miglio e dei piselli, infatti, farai il pieno di benefici senza mettere a rischio la linea. Preparare i burger di miglio e piselli è […]
Funghi champignon ripieni con tonno, un secondo appetitoso
La ricetta funghi champignon ripieni con tonno è un secondo piatto appetitoso e originale da preparare per mangiare i funghi e il tonno in modo un po’ diverso. In questa stagione gli champignon (detti anche funghi prataioli) sono nel massimo del loro splendore e ripieni con il tonno, assumono un gusto molto particolare. Gli champignon, […]
Panini integrali: una ricetta facile e leggera
I panini integrali sono un’alternativa sfiziosa e leggera ai classici panini bianchi. Puoi riempirli come preferisci, farcendoli con verdure e ortaggi freschi o sott’olio, ma anche con un salume leggero e poco grasso come la bresaola. Il bello dei panini integrali fatti in casa è che non ti appesantiscono come farebbero dei panini fatti con la […]
Insalata ai germogli di soia, cipolle rosse, patate novelle e uova
L’insalata ai germogli di soia, cipolle rosse, patate novelle e uova è un gustoso piatto unico. Contiene infatti un mix di ingredienti che la rendono completa e nutrizionalmente ben bilanciata. Un tesoro per la salute e per la linea, che puoi prepararti per un pranzo o una cena veloci a casa, oppure portare in ufficio per la tua pausa […]
Focaccia integrale fichi e caprino
La focaccia integrale fichi e caprino è un’alternativa sfiziosa, da gustare a pranzo al posto di pasta o del solito panino. Puoi anche tagliarla a spicchi e proporla come antipasto, durante una cena con gli amici. Associati quasi sempre ad un gusto molto dolce, i fichi si abbinano perfettamente a ingredienti salati, come ad esempio […]
Uramaki con tonno, salmone, avocado e cetriolo
Gli uramaki sono una tipologia di sushi dall’aspetto molto scenografico. Nutrienti e saporiti, sono una sorta di “rollè” che, oltre a pesce e ortaggi, comprende anche l’alga Nori, un alimento davvero ricco di proprietà benefiche. Preparare gli uramaki a casa non è difficile: basterà seguire la nostra ricetta e il gioco sarà fatto, in meno […]
Panino con il pollo grigliato, carote julienne, insalata e salsa allo yogurt
Il panino con il pollo grigliato è nutriente e sfizioso, ideale per un picnic o per un pranzo veloce in ufficio. Il pane e il pollo grigliato, arricchiti dalla salsa allo yogurt, danno vita a un panino farcito ricco di gusto e light. Che con le carote tagliate alla julienne e l’insalata fresca diventa ancora più genuino e […]
Panino con tzatziki, sgombro, olive nere e pomodoro
Il panino con tzatziki, sgombro, olive nere e pomodoro è un panino ben bilanciato e nutriente, ideale quando le temperature diventano bollenti. Puoi portarlo al mare o al lavoro, per una pausa pranzo veloce ma golosa. Grazie allo sgombro, allo yogurt e al pomodoro farai il pieno di sali minerali, proteine e vitamine. Le proprietà […]
Insalata con crostini e pomodorini ripieni di robiola
L’insalata con crostini e pomodorini ripieni di robiola è un piatto fresco e veloce da preparare. Una ricetta ricca di nutrimenti, che puoi mangiare anche come piatto unico, perché ben bilanciato nelle sue componenti. Grazie all’insalata e alle altre verdure farai il pieno di fibre e vitamine, e la robiola ti fornisce le proteine mentre […]
Quiche con fiori di zucca e zucchine
La quiche con fiori di zucca e zucchine è una gustosa torta salata con verdure e formaggio, perfetta per un pasto veloce ed estremamente nutriente. La base è una pasta brisé senza burro fatta in casa: abbiamo sostituito il burro, ricco di grassi saturi, con l’olio, per un risultato più genuino. Il ripieno è preparato […]