Nutrizione
ULTIMI ARTICOLI
Un anno di dieta mediterranea sviluppa i batteri intestinali “buoni” e fa invecchiare in salute
Dieta mediterranea: seguirla per 12 mesi, dopo i 65 anni, fa aumentare i batteri intestinali “buoni”, che aiutano a invecchiare...
Aperitivo casalingo: consigli e ricette per l’happy hour a casa
L'aperitivo è un rito amatissimo e, per molti, irrinunciabile. Purtroppo, però, l'emergenza Coronavirus ci ha costretti a mettere per un...
Cibi salutari che ti mettono di buon umore
I cibi salutari possono aiutarti a stare meglio e a superare ansia, stress e malesseri fisici. Infatti, molti studi hanno...
Pepe: cos’è, valori nutrizionali, benefici e usi in cucina
Il pepe è considerato il "Re delle spezie". Infatti, è la spezia più usata per arricchire di sapore le pietanze...
Affettato vegetale: cos’è, proprietà, come consumarlo. I consigli del nutrizionista
L'affettato vegetale, o affettato vegan, è un affettato a base non di carne, ma di glutine di frumento e legumi....

Bucce e gambi di frutta e verdura: altro che “scarti”, sono i più nutrienti. Il test di Altroconsumo
Non buttare bucce, gambi e foglie di frutta e verdura: spesso è proprio lì che si concentrano i nutrienti! E'...

Giornata Mondiale della Terra 2020: il decalogo di Campagna Amica per una spesa salva-ambiente
Oggi è l'Earth Day, la Giornata Mondiale della Terra che da 50 anni le Nazioni Unite celebrano ogni anno, due...

Campagna Amica porta a casa tua i prodotti agroalimentari italiani: a Roma arriva il Pacco salva dispensa del contadino
I prodotti agroalimentari del territorio, freschi, genuini e a km zero, arrivano a casa tua, a Roma, grazie al Pacco...
Coronavirus e alimentazione: dal miele alla vitamina C, 8 bufale da sfatare
Coronavirus: l'alimentazione può proteggerti? Ci sono cibi che aiutano a prevenire il contagio? E' una domanda che ci poniamo tutti...