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Come cucinare un gustoso piatto vegetariano? Provate questa sfiziosa ricetta!

Ingredienti

Nella tua dieta personalizzata di Melarossa troverai le quantità degli ingredienti su misura per te.
Se non sei a dieta ma vuoi comunque mangiare sano, ecco le quantità medie per 4 persone:

  • gr. 350 di tofu
  • 4 cucchiaini di olio
  • sale qb
  • farina qb
  • marsala qb

Preparazione

Metti un po’ di farina su un piatto.

Poni la fettina di soia sulla farina e premi leggermente per far aderire meglio la farina.

Gira la fettina e ripeti l’operazione sull’ altro lato.

Scuoti leggermente la fettina per far cadere l’eccesso di farina.

Metti sul fuoco un tegame abbastanza largo in modo che le bistecchine possano stare allineate in un solo strato.

Aggiungi l’olio extravergine di oliva.

Quando l’olio extravergine di oliva è caldo metti giù le bistecchine e cuocile con un fuoco moderatamente vivace per circa 4 minuti per lato.

Appena cotte aggiungi il marsala e cuocile fino a che il sugo si asciuga.

Ricorda di infarinare le bistecchine solo appena prima di cuocerle.

Il nutrizionista consiglia

Il tofu è un formaggio particolare che non deriva dal latte della mucca o della pecora ma dalla soia. In realtà la soia non è un latte inteso come abitualmente crediamo perchè ha pochissimo calcio, pochissimo fosforo e non ha le proteine e i grassi provenienti dal latte.

Luca Piretta, SISA – Società Italiana di Scienza dell'Alimentazione

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