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tofu al marsala
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Tofu al marsala

Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 131
Calorie Totali: 526

Ingredienti

  • 350 g tofu
  • 4 cucchiaini d'olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • farina q.b.
  • marsala q.b.

Istruzioni

  • Metti un po’ di farina su un piatto.
  • Poni la fettina di soia sulla farina e premi leggermente per far aderire meglio la farina.
  • Gira la fettina e ripeti l’operazione sull’altro lato.
  • Scuoti leggermente la fettina per far cadere l’eccesso di farina.
  • In una padella antiaderente, fai scaldare l'olio EVO per qualche minuto.
  • Quando l'olio è caldo, adagia il tofu e fai rosolare circa 3 minuti per lato, facendo attenzione a non far attaccare i singoli pezzi.
  • Una volta cotto il tofu, aggiungi il marsala (oppure del vino bianco). Continua a cuocere per 10-12 minuti, fino a quando il tofu non sarà bello dorato e il marsala incorporato ed evaporato.