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Una proposta per Melarossa.it di Manuela Abbrescia
del blog http://laviadellespezie.blogspot.it/

Calorie totali: 1160 kcal/ 1 porzione: 290 kcal

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 seppie
  • 2 falde di peperone rosso e 2 falde di peperone giallo
  • 4 cucchiai di capperi
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Tempo di preparazione: 30 minuti + un’ora di riposo

Difficoltà: media

Pulisci le seppie, grigliale, tagliale finemente a julienne e mettile in una ciotola capiente.

Pulisci i peperoni e tagliali allo stesso modo, sbollentali per un paio di volte, scolali, lasciali raffreddare e uniscili alla seppia con i capperi dissalati.

Condisci con sale, pepe e olio, mescola bene e lascia insaporire per un’ora in frigorifero.

Servi a temperatura ambiente.

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