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Seppie Peperoni
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Insalata di seppia e peperoni

Portata secondi di pesce
Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 290
Calorie Totali: 1160

Ingredienti

  • 4 seppie
  • 2 falde peperone rosso
  • 2 falde peperone giallo
  • 4 cucchiai capperi
  • 3 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Pulisci le seppie e grigliale, tagliale finemente a julienne e mettile in una ciotola capiente.
  • Pulisci i peperoni e tagliali allo stesso modo.
  • Sbollentali per qualche minuto, scolali, lasciali raffreddare e uniscili alla seppia con i capperi dissalati.
  • Condisci con sale, pepe e olio, mescola bene e lascia insaporire per un'ora in frigorifero.
  • Servi a temperatura ambiente.