Pinzimonio nel finocchio con salsa allo yogurt

Il pinzimonio nel finocchio è un’idea originale e fresca, ideale per re-idratarti nei mesi più caldi. Preparalo come antipasto, o come secondo piatto, associando anche una fonte di carboidrati come del riso. Grazie alle verdure crude, ti assicuri tantissimi nutrimenti, evitando di disperderli con la cottura: fibre, vitamine e antiossidanti utili al tuo benessere. Le […]
Crostatine duchessa

Mini balls di cous cous e lenticchie

Cous cous integrale su crema di zucca e porcini

Fantasia di ceci e broccoli
La fantasia di ceci e broccoli è un piatto molto gustoso, pur nella sua semplicità: ceci e broccoli, infatti, stanno benissimo insieme e la paprika aggiunge un tocco di sapore e aroma in più. Una ricetta versatile che abbinata ad una fonte di carboidrati, come pane e riso diventa un piatto unico, bilanciato in tutti […]
Seitan scaloppato con purea di lenticchie
CALORIE A PERSONA: 222 Ingredienti per 4 persone: 240 gr. di Seitan fresco 1 bicchiere di vino bianco 2 spicchi di aglio in camicia 2 rametti di rosmarino 2 rametti di timo 4 foglie di salvia 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaio di farina 00 sale q.b. 240 gr di lenticchie già […]
Fogliari di papavero con crostoni di pane
Una ricetta semplice e genuina che racchiude tutto il gusto della campagna pugliese e della tradizione contadina: i fogliari di papavero con crostoni di pane e tuorlo d’uovo scottato. Lo chef Gegè Mangano ti spiega come prepararla in una nuova puntata della rubrica di Melarossa dedicata alla cucina regionale: un viaggio tra i sapori della […]