Nutrizione
ULTIMI ARTICOLI
Lista della spesa: PDF da stampare per una spesa sana e consapevole
Fare la spesa con intelligenza non è sempre facile. Entrando in un supermercato, l'abbondanza di prodotti può rendere la scelta...
Come pulire le cozze: la guida illustrata
Come pulire le cozze bene per poter degustarle al meglio? Ecco una guida semplice e veloce. Le cozze sono, tra...
La bromelina fa dimagrire? Scopri la verità sull’enzima “brucia grassi”
La bromelina fa dimagrire? Andiamo con ordine. Si tratta di un enzima presente nell'ananas, uno dei frutti esotici più amati,...
Tutto quello che devi sapere sulla marinatura: tecniche, ingredienti e consigli
La marinatura è una tecnica culinaria molto antica che prevede di mettere in una miscela di liquidi differenti, alimenti come...
Tonno in scatola, calorie, quanto mangiarne a settimana e controindicazioni
Il tonno in scatola è uno degli alimenti più pratici e versatili della nostra dispensa. Sempre presente, soprattutto durante la...
I migliori fermenti lattici: quali sono e come assumerli
Microscopici ma potentissimi alleati della microflora batterica intestinale, i fermenti lattici aiutano il benessere dell’organismo sotto diversi punti di vista....
Cibi antinfiammatori: quali sono e a cosa fanno bene
I cibi antinfiammatori ci aiutano a contrastare l’infiammazione a tavola per promuovere la salute e il benessere. Sono alimenti ricchi...
Carbone vegetale o attivo: fa dimagrire?
Se usi prodotti di origine naturale conosci sicuramente il carbone attivo o carbone vegetale. È una polvere di colore nero...

L’ananas fa ingrassare? Calorie e benefici a dieta
L'ananas è un frutto tropicale ricco di vitamine, minerali, fibre e di un enzima chiamato bromelina, che aiuta nella digestione...