Sommario

Ingredienti:

  • tonno sott’olio sgocciolato
  • rossi d’uovo
  • pangrattato
  • pepe nero
  • prezzemolo
  • pan carré

Preparazione:

Apri le scatolette e lascia sgocciolare l’olio, bagna il pan carré con l’acqua e strizzalo. Sbatti le uova e versa tutto in una terrina, aggiungi pepe nero (ai bambini le faccio senza) e prezzemolo a piacere ed impasta bene con le mani.

Dopo di che inizia a fare le palline e poi rotolale nel pangrattato.

Si possono fare sia al forno che fritte, visto che il tonno è già cotto basterà poco tempo, e non c’è bisogno di aggiungere olio perché il tonno già ne contiene di suo.

Ovviamente se sei a dieta come me, falle al forno, in questo modo riuscirai anche ad evitare gli sgarri!

Mirella

newsletter di Melarossa bannerBANNER MELAROSSA 2024

Condividi il post:
ARTICOLI CORRELATI
ALTRI ARTICOLI CORRELATI