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Un abbinamento gustoso per una zuppa che è in autunno è perfetta come alternativa al classico primo piatto. Una ricetta di Manuela Abbrescia dal blog “La Via delle Spezie

Calorie totali: 553 Kcal / Calorie a persona: 276 Kcal

Ingredienti per due persone:

  • 300 g di patate;
  • 300 g di funghi cardoncelli o champignon;
  • 20 g di porro;
  • rosmarino;
  • prezzemolo;
  • 20 g di olio evo;
  • sale;
  • pepe;
  • circa mezzo litro di brodo vegetale (preparato con sedano,    carota, cipolla, prezzemolo)

Preparazione:
Pulisci e taglia in pezzi regolari le patate, pulisci e taglia i funghi in quarti.

In una pentola versa l’olio, aggiungi il porro, lascia rosolare un minuto, unisci i funghi, le patate, qualche ago di rosmarino, cuoci pochi minuti, aggiungi 3 mestoli di brodo caldo, sala.

Cuoci finché le patate non saranno morbide.

Servi ben caldo, completa il piatto con del pepe e prezzemolo tritato.

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Dottoressa in editoria e giornalismo, collaboro con Melarossa occupandomi della rubrica di moda curvy, con una posta dedicata, della rubrica di bellezza, di quella dei testimonial e della pagina Instagram di Melarossa. Scrivo articoli anche per altre sezioni del sito, insomma scrivo, scrivo e adoro farlo. Mi piace uscire, viaggiare, fare shopping, leggere, bere e mangiar bene, insomma tutto ciò che ruota intorno allo star bene con se stessi e con gli altri.