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zuppa di patate e funghi
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Zuppa di patate e funghi

Portata primi piatti
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 276
Calorie Totali: 553

Ingredienti

  • 300 g patate
  • 300 g funghi cardoncelli o champignon
  • 20 g porro
  • rosmarino
  • prezzemolo
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • 1/2 lt brodo vegetale

Istruzioni

  • Pulisci e taglia in pezzi regolari le patate, pulisci e taglia i funghi in quarti.
  • In una pentola versa l’olio, aggiungi il porro, lascia rosolare un minuto, unisci i funghi, le patate, qualche ago di rosmarino, cuoci pochi minuti, aggiungi 3 mestoli di brodo caldo, sala.
  • Cuoci finché le patate non saranno morbide.
  • Servi ben caldo, completa il piatto con del pepe e prezzemolo tritato.