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La ricetta ideale per un piatto leggero,  veloce da preparare, profumato e saporito

Ingredienti

Nella tua dieta personalizzata di Melarossa troverai le quantità degli ingredienti su misura per te.
Se non sei a dieta ma vuoi comunque mangiare sano, ecco le quantità medie per 4 persone:

  • 4 sogliole da gr. 120 gr. l’una
  • 4 cucchiaini di olio
  • limone qb
  • carota qb
  • cipolla qb
  • sedano qb
  • prezzemolo qb
  • sale qb
  • pepe in grani qb

Preparazione

Sfiletta la sogliola e cuocila al vapore nell’apposita pentola per 6 minuti.

Puoi profumare il vapore con carota, cipolla, sedano, limone, pepe in grani ed erbe aromatiche a piacimento.

Servi spruzzando la sogliola di succo di limone, olio extravergine di oliva a crudo e decorandola con del prezzemolo tritato.

Il nutrizionista consiglia

Sebbene la qualità organolettica del pesce fresco rispetto a quello surgelato possa essere modificata, gli aspetti nutrizionali sono pressochè identici.

Luca Piretta, SISA – Società Italiana di Scienza dell’Alimentazione

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