Home Ricette Light Ricette per Categoria Purè di zucca

Purè di zucca

CONDIVIDI

Calorie totali: 789 kcal / Calorie a porzione: 197 kcal

Tempo di preparazione: 5 minuti
Cottura: 15 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 fetta di zucca (da 300 a 500 gr)
  • 2 carote
  • 3 patate grosse
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • una manciata di semi di zucca (circa 10 gr)

Preparazione:

Lava e taglia a fettine la zucca e le patate. Versa l'acqua nella pentola a pressione, aggiungi le verdure tagliate e fai cuocere per 15 minuti da quando la pentola fischia.

Se non hai la pentola a pressione, puoi cuocere le verdure al vapore.

Versa le verdure in una ciotola e frullale con un mixer.

Se vuoi rendere il tuo purè più liquido, puoi aggiungere 2 cucchiai di latte scremato.

Aggiungi a piacere qualche seme di zucca e insaporisci con un cucchiaio di olio evo.

Commenti