Go Back
+ servings
purè di zucca
Stampa Pin

Purè di zucca, un contorno light

Portata contorni
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 197
Calorie Totali: 789

Ingredienti

  • 1 zucca fetta
  • 2 carote
  • 3 patate grosse
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • semi di zucca manciata

Istruzioni

  • Lava e taglia a fettine la zucca e le patate. Versa l’acqua nella pentola a pressione, aggiungi le verdure tagliate e fai cuocere per 15 minuti da quando la pentola fischia.
  • Se non hai la pentola a pressione, puoi cuocere le verdure al vapore.
  • Versa le verdure in una ciotola e frullale con un mixer.
  • Se vuoi rendere il tuo purè più liquido, puoi aggiungere 2 cucchiai di latte scremato.
  • Aggiungi a piacere qualche seme di zucca e insaporisci con un cucchiaio di olio evo.