Danubio con spinaci e provola

Danubio con erbe e formaggio di capraDanubio salato 500 g farina tipo 0 (biologica)230 ml latte fresco intero (biologico)7 g lievito di birra secco2 uova2 cucchiaini zucchero di canna10 g sale marino integrale50 ml olio extravergine d'olivaspinaci lessati (q.b)200 g provola Sciogli il lievito di birra nel latte tiepido insieme allo zucchero; aggiungi alla farina insieme all’uovo, al sale e all’olio.Impasta [...]

Mini hamburger con funghi e gorgonzola

funghihamburger

Calorie totali: 708 Kcal / Calorie a persona: 354 Kcal Ingredienti per 2 persone: 250 gr di carne di vitello macinata magra 100 gr di patata bollita 1 uovo piccolo 20 gr di parmigiano 150 gr di funghi 15 gr di olio extravergine di oliva 30 gr di gorgonzola dolce 3 gr di prezzemolo sale […]