Nutrizione
ULTIMI ARTICOLI
Colazione: per un italiano su due è il pasto più importante
Altro che saltare la colazione: per un italiano su due il primo pasto della giornata è più importante di pranzo...
Alimentazione e tumori: la prevenzione comincia a tavola
Alimentazione e tumori sono due parole che vanno a braccetto, perché la lotta a questa malattia inizia proprio dalla tavola e...
Metodi di cottura: cucinare in modo sano, light e senza grassi
Scegliere metodi di cottura adeguati è la prima cosa che devi fare se il tuo obiettivo è una cucina sana...
Fresche e sfiziose: le carote alla julienne
Vuoi tagliare le verdure il più sottile possibile? Prova il famoso taglio “alla julienne”, che con mosse semplici e veloci...
Troppo sale indebolisce il sistema immunitario e ci rende meno forti contro le infezioni batteriche
Troppo sale indebolisce il nostro sistema immunitario e ci rende meno capaci di difenderci dalle infezioni batteriche. Bastano 6 grammi...

Non trovi la farina? Falla a casa con il Bimby®!
Uno degli effetti di #iorestoacasa è che gli italiani hanno riscoperto la cucina. L'alimento più gettonato (e per questo spesso...

Sprechi alimentari: i consigli del nutrizionista per evitarli
Ogni settimana, in media, una famiglia italiana butta cibo per un valore pari a 4,90 euro, con un costo totale...

La spesa al tempo del Coronavirus: le strategie per organizzarsi e i consigli del nutrizionista
La spesa al tempo del Coronavirus: come organizzarsi? Ci suggerisce le strategie giuste il nutrizionista Lorenzo Traversetti, protagonista di una...
Fare sport a casa: perché è importante e cosa mangiare prima e dopo l’allenamento. I consigli del nutrizionista
L'emergenza Coronavirus ha stravolto le nostre abitudini quotidiane, impedendoci di uscire e, quindi, anche di andare in palestra, in piscina...