Giuseppe Rubano

Executive Chef e consulente aziende di ristorazione

Sono un executive chef con esperienza trentennale nella ristorazione.
La mia formazione parte in giovane età, collaborando nella gestione di aziende ristorative di famiglia. Proseguo la mia formazione in Italia e all’estero in varie tipologie di aziende e cucine, acquisendo varie tecniche di cucina sia nazionale che internazionale.
Continuo la gestione di varie aziende di ristorazione proprie e di famiglia, acquisendo esperienze nella gestione del personale sia di cucina che di sala, proseguendo la mia formazione con corsi di cucina, di marketing, gestione di attività di ristorazione e strutture ricettive e alberghiere. Ho collaborato nella creazione di ricette e menù con varie strutture ristorative e nutrizionisti in Spagna e Argentina.
Attualmente mi occupo di startup di ristoranti e strutture ristorative e di organizzazione del personale e delle strategie aziendali.
Frequento Istituto Solaris, scuola di crescita personale, Counseling e Arteterapia. Questo percorso formativo e le metodologie apprese mi hanno permesso di ampliare le mie conoscenze nella gestione delle dinamiche interpersonali nelle aziende, oltre alla formazione in Arteterapia e Counseling con particolare attenzione al vivere meglio, cibo e salute, spiritualità e salute, rivolta al miglioramento della qualità della vita.

LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/giuseppe-rubano-b3257598
Facebook: chefroma.it
Instagram: chefroma.It