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Un piatto unico e completo che unisce all'energia dei cereali il sapore tipicamente autunnale dei funghi. Una ricetta di Manuela Abbrescia dal blog La Via delle Spezie

Calorie totali: 626 Kcal / Calorie a porzione: 313 Kcal

Ingredienti: (per 2 persone):

  • 120 g di kamut;
  • 120 g di funghi champignon;
  • 100 g di pomodoro ramato;
  • 20 g di olio;
  • 1 spicchio di aglio;
  • prezzemolo;
  • peperoncino;
  • sale

Preparazione:

Pulisci gli champignon e tagliali in quarti.

Versa l'olio in una padella, unisci lo spicchio d'aglio e il peperoncino, fai soffriggere due minuti, togli l'aglio ed aggiungi i funghi, sala e cuoci per 5 minuti (non far asciugare l'acqua che uscirà durante la cottura).

Pela i pomodori, privali dei semi, tagliali a cubetti piccoli (in questo modo otterrai una concassè), sala appena, unisci del prezzemolo tritato, mescola e tienili da parte.

Fai bollire il kamut (seguendo le istruzioni sulla confezione) e una volta pronto aggiungilo nella padella con i funghi, mescola e scalda per due minuti, infine unisci la concassè di pomodoro, amalgama e servi.

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Dottoressa in editoria e giornalismo, collaboro con Melarossa occupandomi della rubrica di moda curvy, con una posta dedicata, della rubrica di bellezza, di quella dei testimonial e della pagina Instagram di Melarossa. Scrivo articoli anche per altre sezioni del sito, insomma scrivo, scrivo e adoro farlo. Mi piace uscire, viaggiare, fare shopping, leggere, bere e mangiar bene, insomma tutto ciò che ruota intorno allo star bene con se stessi e con gli altri.