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fungo antibiotico naturale ricetta
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Insalata tiepida di kamut con champignon

Portata secondi piatti
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 313
Calorie Totali: 626

Ingredienti

  • 120 g kamut
  • 120 g funghi champignon
  • 100 g pomodoro ramato
  • 1 cucchiaino olio extravergine d'oliva
  • 1 aglio spicchio
  • prezzemolo un ciuffo
  • peperoncino un pizzico
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Pulisci i funghi champignon e tagliali in quarti.
  • Versa l’olio in una padella, unisci lo spicchio d’aglio e il peperoncino e fai soffriggere per due minuti. Togli l’aglio e aggiungi i funghi, regola di sale e fai cuocere per 5 minuti (non lasciare asciugare l’acqua che uscirà durante la cottura).
  • Pela i pomodori, privali dei semi, tagliali a cubetti piccoli (in questo modo otterrai una concassè), sala appena e unisci del prezzemolo tritato. Mescola bene e tienili da parte.
  • Fai bollire il kamut (seguendo le istruzioni sulla confezione) e una volta pronto aggiungilo nella padella con i funghi.
  • Mescola e scalda per due minuti. Infine unisci la concassè di pomodoro, amalgama bene e servi.